Skip to main content

Jornada de atención sabatina en Consulado de México en Raleigh, NC

June 20, 2012

Jonada sabatina en el  Consulado de México en Raleigh

La jornadas sabatinas son para ayudarlo, aproveche /L.C

RALEIGH- El Consulado General de México en Raleigh invita a sus connacionales a la jornada sabatina a realizarse el 23 de junio desde las 8:30AM a 4:00PM en la sede consular ubicada en la calle Yonkers en la ciudad de Raleigh, previa cita llamando al 1-877-639-4835 (1-877-MEXITEL).


JORNADA SABATINA

Sábado 23 de junio, de 8:30-4:00PM
Sede consular: 2000 Yonkers Rd., Raleigh
Citas: llamando al 1-877-639-4835 (1-877-MEXITEL)


Por Walter Gómez

Se podrá tramitar el pasa-porte mexicano, matrícula consular, poderes notaria-les y registro civil (doble nacionalidad). También se brindará asistencia gratuita para casos de protección en los ámbitos migratorio y penal.

REQUISITOS

Matrícula Consular de alta seguridad:

• Un comprobante de nacionalidad mexicana (acta de nacimiento, pasaporte).

• Identificación oficial con foto.

• Comprobante de domicilio a nombre del interesado.

• Acta de matrimonio (mujeres casadas).

Original y una copia de todos los documentos en tamaño carta.


Pasaporte:

• Acta de Nacimiento.
• Identificación oficial con fotografía.
• Dos Fotos tamaño pasaporte de frente y a colores.
• Acta de Matrimonio (mujeres casadas).

Original y una copia de todos los documentos en tamaño carta.

Cuando se trata de un trámite para un menor de edad éste deberá estar acompañado de sus padres o de quienes sean responsables de la patria potestad. Los padres o responsables deberán presentar una identificación oficial con foto.


Poder notarial:


• Identificación oficial vigente con foto y firma.

• Documento relacionado con el poder que se va a solicitar.
• Acta de matrimonio si contrajo matrimonio.

• Comprobante de domicilio.


Registro Civil – doble nacionalidad:


• Acta de nacimiento del interesado, apostilla si nació en otro estado de la Unión Americana o algún otro país. 

• Comprobante de nacionalidad de ambos padres (acta de nacimiento o pasaporte mexicano).

• Identificación oficial de los padres con foto.

• Comprobante de domicilio en Estados Unidos

• Acta de matrimonio (si están casados).

• Dos testigos con identificación oficial y comprobante de domicilio.
• Mother's copy (primer documento que dan los hospitales cuando se nace en Estados Unidos).

Publicidad:

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes
[/codefilter_code]